Thomas Köberl
Thomas Köberl, Sohn eines Chirurgen und einer Staatsoperntänzerin, wurde 1969 in Wien geboren.
- 1991 – 1993 Tourismuskolleg in Klessheim/Salzburg. Abschluss als diplomierter Tourismuskaufmann
- 1995 Wifi Wien Abschluss als Diplomsommelier
- 1992 3 monatiges Praktikum als Rezeptionsassistent im Parkhotel Schönbrunn 1130 Wien
- 1990 – 1994 freier Mitarbeiter des Psychotechnischen Instituts
- April 1995 – Mai 1996 Sommelier und Weineinkäufer der Mario Plachutta GmbH
- Juni 1996 – Oktober 1996 Wirtschaftsleiter im Austria Trend Hotel Donauzentrum
- November 1996 – 1998 Restaurantleiter und gewerberechtlicher Geschäftsführer der Mario Plachutta GmbH
- Jänner 1999 – Mai 2002 Geschäftsführer der Tri Café Gruppe
- September 2002 – Mai 2004 geschäftsführender Gesellschafter der Stanzer&Köberl Delikatessen OEG
- August 2004 – Juni 2005 Expansionsleiter von KFC und Tri Café Österreich
- August 2005 – Juni 2006 geschäftsführender Gesellschafter der Café Oper Wien Betriebs GmbH
- Seit Mai 2006 Konsulent in den Bereichen Wein und Gastronomie